!

Nach einer langen Vorbereitung und einem intensiven Biet-Pokal, in welchem wir einen beachtlichen zweiten Platz belegten, sind alle Spieler heiß auf die neue Saison.

Nachdem für die meisten Vereine der Kreisklasse C2 die Saison bereits am vergangenen Sonntag startete, spielen wir zum Auftakt am kommenden Sonntag, den 27.08.2017,  gegen den Aufstiegsfavoriten FV Tiefenbronn 2.

Wir erwarten ein spannendes und hart umkämpftes Spiel. Da die Tiefenbronner ihr Auftaktspiel verloren haben, werden sie alles daran setzen den ersten „Dreier“ zu holen, um die Punkte in Tiefenbronn zu behalten.

Wir freuen uns auf den Saisonstart und hoffen, an die im Biet-Pokal gezeigten Leistungen anknüpfen zu können.

Ebenfalls hoffen wir wieder auf zahlreiche Unterstützer bei unserem ersten Auftritt in der Meisterschaft 2017/2018.